Linguine con Crema di Sedano, Mele e Pancetta

Linguine con Crema di Sedano, Mele e Pancetta
Linguine con crema di sedano, mele e pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 730 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai linguine, sedano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Radice di sedano con mele, noci e formaggio blu, Zuppa di sedano purea con mele caramellate, e Crema senza latticini di zuppa di radice di sedano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola o pentola, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-basso fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando morbido ma non marrone, quindi aggiungere la radice di sedano e patate. Mescolare bene per rivestire le verdure e cuocere fino a quando la patata inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Aggiungere il brodo e la panna, portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il sedano rapa è tenero, circa 30 minuti. Utilizzare un frullatore ad immersione (o trasferire in un frullatore standard) e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Nel frattempo portate a bollore una pentola capiente di acqua salata e cuocete la pasta fino al dente. Prima di scolare, riservare una tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio rimanente in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio e aggiungere la pancetta. Cuocere fino a quando inizia a croccante ai bordi, circa 5 minuti, quindi aggiungere le mele e le cipolle. Continuare la cottura fino a quando le mele sono caramellate e quasi morbide e la cipolla è appassita, 5-7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando è completamente evaporato e le mele sono teneri tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere la pasta al composto di pancetta e mele, quindi versare la purea di sedano rapa per creare una salsa(potrebbe non essere necessario tutto il purè, dovrebbe solo ricoprire la pasta e non soffocarla). Se necessario, diluire con un po ' di acqua di pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Sedano RapaSedano Rapa
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Servire immediatamente con le foglie di sedano riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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