Linguine con Cozze ed Erbe Fresche
Linguine con Cozze ed erbe fresche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 543 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Epicurious. 124 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai linguine, fiocchi di pepe, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Provare Linguine con Cozze ed Erbe Fresche, Linguine Con Vongole Ed Erbe Fresche, e Linguine con Cozze per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa. Cuocere l'aglio, i semi di finocchio e i fiocchi di pepe rosso con 1/4 di cucchiaino ciascuno di sale e pepe, mescolando, fino a quando l'aglio è ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere le cozze e cuocere, coperto, scuotendo pentola di tanto in tanto, solo fino a quando le cozze spalancate, 5 a 8 minuti. (Scartare quelli che rimangono chiusi dopo 8 minuti.)
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Nel frattempo, cuocere le linguine in una pentola di acqua bollente ben salata fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare le linguine.
Toss linguine con cozze e qualsiasi liquido da pentola, formaggio, ed erbe aromatiche. Diluire con acqua di cottura riservata se lo si desidera.
Per porzione: Calorie 470, Grassi totali 17g, Grassi saturi 5g, Colesterolo 18mg, sodio 250mg, Carboidrati 59g, Fibra 3g, Proteine 14g
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