Linguine Carbonara
Linguine Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi pancetta, parmigiano, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine Carbonara, Linguine Carbonara, e Linguine Carbonara.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Unire il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; mettere da parte la miscela di latte.
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la pancetta in padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il composto di latte e la pasta in padella; toss delicatamente a cappotto.
Mettere l'uovo in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di liquido di cottura caldo riservato, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il composto di uova nella padella, mescolando continuamente; cuocere 4 minuti o fino a quando la salsa è densa e cremosa.