Linguine Alle Noci
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Linguine Alle Noci. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 845 calorie, 26g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci, prezzemolo, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Linguine alle Vongole, Linguine alle Vongole, e Linguine alle Vongole.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale kosher.
In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a fumare.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura chiara, 2 o 3 minuti.
Aggiungere metà del pangrattato, le noci e i fiocchi di pepe e cuocere fino a tostare leggermente, 3 o 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni della confezione fino a 1 minuto a corto di al dente. Poco prima di scolare la pasta, aggiungere 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta nella padella con il composto di noci.
Scolare la pasta in un colino e versare la pasta nella padella con il composto di noci.
Mettere la padella a fuoco medio e continuare la cottura della pasta con il composto di noci fino a quando la pasta è leggermente condita con il condimento, circa 1 minuto.
Aggiungere il prezzemolo e il formaggio grattugiato, mescolare, versare in una ciotola riscaldata, cospargere con il pangrattato rimanente e servire immediatamente.