Linguine alla Puttanesca di Tonno
Le linguine alla Puttanesca di Tonno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.36 per porzione. Una porzione contiene 542 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pepe, sale kosher, tonno bianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Provare Linguine Puttanesca al Tonno, Linguine alla Puttanesca di Tonno, e Linguine Puttanesca con Ceci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le linguine e cuocere fino al dente.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a leggermente tostato, 1 o 2 minuti.
Aggiungere i capperi e le olive e friggere altri 2 minuti. Schiacciare i pomodori nella padella con le mani e prenotare i succhi. Cuocere fino a quando i pomodori sono leggermente asciutti, circa 2 minuti.
Aggiungere i succhi di pomodoro riservati, il basilico e il sale a piacere e cuocere fino a quando la salsa si addensa, 1 o 2 minuti.
Aggiungere il tonno con il suo olio, spezzandolo con una forchetta, e condire con sale.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura, e rimetterla nella pentola.
Aggiungere la salsa e l'acqua di cottura riservata e saltare. Condire con pepe e guarnire con più basilico.
Fotografia di Antonis Achilleos