Linguine con salsa di tonno prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 668 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.49 per porzione. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema di pomodori, linguine, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 98%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Linguine e Tonno con Salsa Piccante all'Arancia, Linguine E Tonno Con Salsa Piccante all'Arancia, e Linguine Alle Noci.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella media. Mescolare 2 cucchiai di prezzemolo, aglio, peperoncino e zenzero e friggere per qualche minuto fino a renderlo leggermente morbido. Suggerimento nei pomodori e cuocere per altri minuti. Piegare il tonno e condire generosamente la salsa. Lasciare cuocere la salsa per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
Mandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Lessare la pasta: Nel frattempo, cuocere la pasta per 8-10 minuti, o come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare, quindi tornare alla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare la salsa di tonno nella pasta e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
Mandarini, Ciascuno
5
Cospargere il prezzemolo rimanente, dividere tra quattro ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita