Le linguine con salsa di vongole rosse potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 492 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi veggie smart smooth & simple sauce, aglio, vongole a collo piccolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine al Sugo di Vongole Rosse, e Linguine e Salsa di Vongole per ricette simili.
Istruzione
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Scaldare le vongole, l'aglio, l'origano, il peperoncino, l'aceto e la salsa in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 5 minuti o fino a quando le vongole sono calde. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi