Linguine al Sugo di Vongole

Linguine al Sugo di Vongole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con salsa di vongole. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 629 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vongole, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine in Salsa di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere i pomodori, il vino, il peperoncino e 3/4 cucchiaino di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino a quando non si aprono, 5-7 minuti. Eliminare le vongole non aperte. Dopo aver scolate le linguine, rimettetele nella pentola e incorporate le vongole e il sugo. Dividere tra le singole ciotole e top con il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Servire con pane croccante, se lo si desidera. Suggerimento: Al negozio, selezionare vongole ben chiuse con gusci privi di trucioli e crepe. A casa, togliere le vongole dalla borsa in modo che possano respirare. Tenerli sul ghiaccio in frigorifero, coperto con un panno umido, fino a quando si è pronti a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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