Linguine al Sugo di Vongole

Linguine al Sugo di Vongole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con salsa di vongole. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 629 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vongole, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine in Salsa di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i pomodori, il vino, il peperoncino e 3/4 cucchiaino di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino a quando non si aprono, 5-7 minuti. Eliminare le vongole non aperte. Dopo aver scolate le linguine, rimettetele nella pentola e incorporate le vongole e il sugo. Dividere tra le singole ciotole e top con il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Servire con pane croccante, se lo si desidera. Suggerimento: Al negozio, selezionare vongole ben chiuse con gusci privi di trucioli e crepe. A casa, togliere le vongole dalla borsa in modo che possano respirare. Tenerli sul ghiaccio in frigorifero, coperto con un panno umido, fino a quando si è pronti a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista