Linguine al Pesto Verde
Collard Green Pesto Linguine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,53 per porzione. Una miscela di linguine, aglio, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili sono Pesto Verde, Linguine integrali al Pesto di Piselli, e Linguine con Cavolo Verde e Pancetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Blanch collards fino a verde brillante, circa 1 minuto.
Trasferire immediatamente in un bagno di ghiaccio per scioccare, risparmiando l'acqua bollente per cucinare la pasta.
Rimuovere i collards dall'acqua ghiacciata e asciugare con carta assorbente prima di trasferirli in un robot da cucina.
Aggiungere le linguine nella pentola di acqua bollente salata e cuocere secondo le istruzioni della confezione.
Nel frattempo, in una padella asciutta, a fuoco basso, tostare le noci pecan fino a fragrante.
Trasferire al robot da cucina con parmigiano, olive e aglio. Con il robot da cucina in esecuzione, versare lentamente in olio d'oliva fino a quando il pesto si riunisce. Assaggia per condire e aggiungi sale e pepe nero appena macinato, a piacere.
Per servire, mettere abbastanza pesto per ricoprire la pasta in una grande ciotola di servizio.
Scolare la pasta e aggiungerla rapidamente alla ciotola. L'acqua ancora aggrappata alla pasta scioglierà il pesto. Gettare a cappotto.
Aggiungere più pesto, se necessario.
Trasferire la pasta in una ciotola da portata e guarnire con parmigiano cosparso sopra.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, Spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Collard Greens. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potresti provare Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un riesling più lussureggiante, leggermente inferiore acido che il suo fratello maggiore Abstberg. Spatlese dolce con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola/rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto al forno Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.