Linguine al Pesto di Cavolo Nero

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con il pesto di cavolo. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 733 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso ogni. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai evoo, noce moscata, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Linguine Con Pangrattato e Cavolo Nero, Pesto con Linguine, e Pesto di cavolo vegano e pazzo per la festa di lancio del cavolo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere a bollire una grande pentola d'acqua per le linguine.
Mettere i pinoli, l'aglio, la scorza di limone e il succo in un robot da cucina e il polso per tritare finemente.
Aggiungere il cavolo a tappe e il polso per tritare finemente.
Aggiungere un po ' di sale, pepe e qualche grata di noce moscata. Stream nell'EVOO fino a formare una salsa densa.
Trasferire in una ciotola e mescolare il Pecorino.
Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente.
Aggiungere 1 tazza di acqua di pasta amidacea al pesto appena prima di scolare la pasta. Gettare le linguine con il pesto a cappotto, 1 a 2 minuti. Regolare il condimento e servire con formaggio extra da passare al tavolo.
Ottieni la lista della spesa di Rachael per le ricette di questo episodio qui [tk link].