Linguine al Peperoncino
Linguine con salsa di peperoncino rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto balsamico, pepe, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine con Salsa di Peperoni Dolci, Linguine al Peperoncino Arrostito, e Pesce alla griglia su linguine con salsa di pepe arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere il peperone rosso e l'aglio; cuocere, scoperto, 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte e raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di pepe in un frullatore; aggiungere il basilico tritato e i successivi 3 ingredienti. Processo fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Per servire, top pasta con salsa di pepe.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.