Linguine al Peperoncino
Linguine con salsa di peperoncino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 128 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, peperone, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Linguine al Peperoncino, Linguine con Salsa di Peperoni Dolci, e Linguine al Peperoncino Arrostito.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere il peperone rosso e l'aglio; cuocere, scoperto, 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte e raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di pepe in un frullatore; aggiungere il basilico tritato e i successivi 3 ingredienti. Processo fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Per servire, top pasta con salsa di pepe.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.