Lingua curata in Cile rosso (Lengua Adovada)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La lingua curata in Cile rosso (Lenguan Adovada) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Vai al negozio e prendi la lingua di manzo, lo zucchero, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pastel de lengua (torta di lingua di bue), Fiesta Lengua (Lingua), e Cemitas de Lengua (panini lingua messicana) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, frullare le cipolle e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Trasferire in una ciotola e aggiungere il resto degli ingredienti per la marinata.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua se necessario in modo che la marinata sia pasta spessa.
Mettere la lingua in una padella non reattiva e rivestire con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 24 ore e fino a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 27
Posizionare la lingua in un piccolo bicchiere, ceramica, o argilla teglia o altra nave che ospiterà la lingua senza troppo spazio residuo sui lati. Spoon la marinata sulla lingua e aggiungi il liquido di brasatura. Coprire il piatto con un foglio o un coperchio. Brasare per 3 ore o fino a quando la lingua è tenera forchetta.
Togliere il piatto dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Tagliare la lingua a fette e disporla su un piatto da portata con la salsa a cucchiaiate sopra le fette.
Aggiungere la salsa cile rosso o verde extra, se lo si desidera.
Servire con posole, patate, o un amido di vostra scelta.