Lingua curata in Cile rosso (Lengua Adovada)

Lingua curata in Cile rosso (Lengua Adovada)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La lingua curata in Cile rosso (Lenguan Adovada) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Vai al negozio e prendi la lingua di manzo, lo zucchero, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pastel de lengua (torta di lingua di bue), Fiesta Lengua (Lingua), e Cemitas de Lengua (panini lingua messicana) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, frullare le cipolle e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in una ciotola e aggiungere il resto degli ingredienti per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua se necessario in modo che la marinata sia pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mettere la lingua in una padella non reattiva e rivestire con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 24 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Posizionare la lingua in un piccolo bicchiere, ceramica, o argilla teglia o altra nave che ospiterà la lingua senza troppo spazio residuo sui lati. Spoon la marinata sulla lingua e aggiungi il liquido di brasatura. Coprire il piatto con un foglio o un coperchio. Brasare per 3 ore o fino a quando la lingua è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Togliere il piatto dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare la lingua a fette e disporla su un piatto da portata con la salsa a cucchiaiate sopra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Aggiungere la salsa cile rosso o verde extra, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servire con posole, patate, o un amido di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
AmidoAmido
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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