Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La lingua curata in Cile rosso (Lenguan Adovada) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Vai al negozio e prendi la lingua di manzo, lo zucchero, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pastel de lengua (torta di lingua di bue), Fiesta Lengua (Lingua), e Cemitas de Lengua (panini lingua messicana) per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la marinata, frullare le cipolle e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in una ciotola e aggiungere il resto degli ingredienti per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua se necessario in modo che la marinata sia pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mettere la lingua in una padella non reattiva e rivestire con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 24 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Posizionare la lingua in un piccolo bicchiere, ceramica, o argilla teglia o altra nave che ospiterà la lingua senza troppo spazio residuo sui lati. Spoon la marinata sulla lingua e aggiungi il liquido di brasatura. Coprire il piatto con un foglio o un coperchio. Brasare per 3 ore o fino a quando la lingua è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
7
Togliere il piatto dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare la lingua a fette e disporla su un piatto da portata con la salsa a cucchiaiate sopra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Aggiungere la salsa cile rosso o verde extra, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servire con posole, patate, o un amido di vostra scelta.