Lingua curata in Cile rosso (Lengua Adovada)

Lingua curata in Cile rosso (Lengua Adovada)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La lingua curata in Cile rosso (Lenguan Adovada) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Vai al negozio e prendi la lingua di manzo, lo zucchero, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pastel de lengua (torta di lingua di bue), Fiesta Lengua (Lingua), e Cemitas de Lengua (panini lingua messicana) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, frullare le cipolle e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferire in una ciotola e aggiungere il resto degli ingredienti per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua se necessario in modo che la marinata sia pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere la lingua in una padella non reattiva e rivestire con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 24 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Posizionare la lingua in un piccolo bicchiere, ceramica, o argilla teglia o altra nave che ospiterà la lingua senza troppo spazio residuo sui lati. Spoon la marinata sulla lingua e aggiungi il liquido di brasatura. Coprire il piatto con un foglio o un coperchio. Brasare per 3 ore o fino a quando la lingua è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Togliere il piatto dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Tagliare la lingua a fette e disporla su un piatto da portata con la salsa a cucchiaiate sopra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Aggiungere la salsa cile rosso o verde extra, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Servire con posole, patate, o un amido di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
AmidoAmido
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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