Lincoln Log
Lincoln Log prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 185 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, salsa worcestershire, noci e rametti di prezzemolo. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Lincoln Log Cake, Chocolate Cherry Lincoln Log, e Ringraziamento, Lincoln e budino di zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, unire i formaggi, la cipolla, la salsa Worcestershire e il seme di sedano; battere fino a diventare soffice. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Forma in un 7-in. x 1-1 / 2-in. log; rotolo in noci. Inserire rametti di rosmarino o prezzemolo per i rami.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.