Limone Timo Olio d'oliva Biscotti
Questa ricetta rende 40 porzioni con 67 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se 7 centesimi per porzione cade nel vostro budget, limone timo olio d'oliva biscotti potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio d'oliva, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Olio d'oliva in camicia Tunan infuso con timo, limone e scalogno, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Cupcakes all'olio d'oliva con limone, timo e panna montata all'aceto balsamico: strano Thyming.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena o teglie in silicone.
Mettere la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il pepe e il timo in una ciotola e frullare insieme per combinare. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il latte, il succo di limone e la scorza.
Aggiungere gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi, mescolando con un cucchiaio di legno fino a formare una bella pasta liscia.
Arrotolare i cucchiaini colmi dell'impasto in palline.
Metterli a circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere i biscotti circa 12 a 15 minuti, o fino a quando non sono dorati intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare i biscotti per alcuni minuti e poi trasferirli in cremagliere per raffreddare completamente.