Limone Rosmarino Zucchine Pane
Limone Rosmarino Zucchine pane potrebbe essere solo la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 242 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. la persona 2611 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di olio d'oliva, rosmarino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Padella di manzo con zucchine, limone e Rosmarino, Olio di oliva Salato Rosmarino Pane di zucchine, e Rosemary & Lemon No-impastare il pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Preparare due padelle da 4x9 pollici, ricoprendo con burro o spruzzando con spray da forno.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e il rosmarino.
Sbattere le uova in un mixer (o a mano) fino a quando schiumoso. Batti lo zucchero. Sbattere il burro fuso e l'olio d'oliva. Mescolare la scorza di limone e le zucchine grattugiate.
Aggiungere gli ingredienti secchi sul bagnato, un terzo alla volta, mescolando dopo ogni incorporazione.
Dividere la pastella / pasta in due padelle.
Cuocere in forno a 177° per 45-50 minuti. Prova dopo 40 minuti. Se si preme delicatamente sulla superficie della pagnotta, dovrebbe rimbalzare e uno spiedino di bambù inserito al centro dovrebbe uscire pulito.
Lasciate raffreddare per qualche minuto e poi togliere le pagnotte dalle loro padelle per raffreddare su un rack.