Limone Pepe Tilapia (o pesce gatto)
Lemon Pepper Tilapia (o pesce gatto) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 4817 calorie, 481g di proteine, e 162g di grasso. Per $39.02 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tilapia, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Limone Pepe Tilapia (o pesce gatto), Pesce gatto al limone e pepe, e Pesce gatto al limone e pepe.
Istruzione
In un piatto poco profondo unire farina, farina di mais, aglio in polvere, sale e pepe al limone fino a quando non sono ben combinati.
Mettere le uova in un piatto poco profondo.Immergere i filetti di pesce nelle uova, quindi dragare nella miscela di farina / farina di mais fino a quando non è ben rivestito.
Scaldare il burro con l'olio in una grande padella.
Aggiungere i filetti e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Mettere il pesce su un piatto da portata e top ogni filetto con 2 a 3 fette di limone, se lo si desidera.Delizioso!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.