Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Lemon Dill New Potato Salad potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 370 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di maionese, patate novelle, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di patate al limone e aneto, Insalata di patate con limone e aneto, e Insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande pentola d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare e lasciare raffreddare per 2 ore.
3
Unire la maionese e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio di aceto, sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Sale Marino
Aceto
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Dimezzare le patate e cospargere con i restanti 2 cucchiai di aceto. Mescolare delicatamente con sedano, uovo, sottaceto e condimento. Condire con ulteriore sale marino e pepe, se lo si desidera; servire a temperatura ambiente, o raffreddare fino al momento di servire.