Limone Aneto Insalata di patate
Limone Aneto Insalata di patate è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, scalogno, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno economico. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di patate al limone e aneto, Insalata di patate con limone e aneto, e Insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto.
Istruzione
Strofinare le patate; mettere in una pentola.
Versare abbastanza acqua fredda per coprire di 1 pollice.
Aggiungere un pizzico di sale; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono solo tenera, circa 20 minuti.
Unire la senape, 1/2 cucchiaino. sale, 1/4 cucchiaino. pepe e scorza di limone in una grande ciotola.
Aggiungere il succo e mescolare fino a quando mescolato. Sbattere lentamente in olio d'oliva.
Scolare le patate; mettere da parte fino a raffreddare abbastanza per gestire. Usando un coltello affilato, rimuovere le bucce.
Tagliare le patate a cubetti da 1 pollice; aggiungere alla ciotola con scalogno e aneto; toss delicatamente. Condire con sale e pepe, se lo si desidera.