Limone-Aglio Gamberetti e grana

Limone-Aglio Gamberetti e grana
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Limone-Aglio Gamberetti e grana potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 350 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di prezzemolo, burro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Limone Aglio Gamberetti & Grane, Limone Aglio Gamberetti e grana, e Limone-Aglio Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco vivo, coperta. Scoprire e lentamente sbattere nella grana, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare il parmigiano e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
PepePepe
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Nel frattempo, condire i gamberetti con sale e pepe. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i gamberetti, aglio e cayenne, se si utilizza, e cuocere, gettando, fino a quando i gamberetti sono rosa, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
GamberoGambero
5
Togliere dal fuoco e aggiungere 2 cucchiai di acqua, il succo di limone e prezzemolo; mescolare per ricoprire i gamberetti con la salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
SalsaSalsa
AcquaAcqua
6
Dividere la grana tra ciotole poco profonde e top con i gamberetti e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista