Limone, aglio e coriandolo Pomodori ripieni al forno
Limone, aglio e coriandolo pomodori ripieni al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 260 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori di bistecca, parmigiano-reggiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pesto di aglio e coriandolo con pomodori secchi, e Gamberetti all'aglio nel latte di cocco, pomodori e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per i pomodori ripieni al forno è necessario preparare 4 tazze di pomodoro dai 2 pomodori. Per fare ciò, tagliare una fetta molto sottile da entrambe le estremità di ciascuno dei 2 pomodori, questo per creare 4 fondi piatti. Quindi tagliare ogni pomodoro a metà sulla sua circonferenza. Dovresti avere 4 forme di tazza, usando il lato a fette sottili come il fondo delle tazze. Per creare una cavità, utilizzare una pallina di melone per rimuovere i semi e la polpa dal lato largo e carnoso di ogni tazza di pomodoro. Non devi essere troppo esigente su questo. Stai solo cercando di creare abbastanza spazio per contenere il ripieno. Quando scavare fare attenzione a non forare attraverso il fondo delle tazze. Se lo forate, non preoccupatevi, non è la fine del mondo, basta continuare ad andare avanti. Condire l'interno delle cavità di pomodoro con sale e pepe. Riserva le tazze di pomodoro condite mentre fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Melone
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
In una piccola ciotola unire la ricotta, la scorza di limone, il coriandolo, il prezzemolo, l'aglio, lo scalogno, il parmigiano e condire con sale e pepe. Assaggia la miscela. Questa è la tua ultima possibilità di regolare il condimento. Una volta che sei felice con il sapore, aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare accuratamente. Dividere il ripieno tra le 4 cavità della tazza di pomodoro, spingendolo nella cavità con una spatola di gomma o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Impareggiabili D'argento
Parmigiano Reggiano
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Versare un po ' di olio extra vergine di oliva in una teglia da forno. Disporre i pomodori ripieni nel piatto, trasferirli nel forno caldo e cuocere per 15-17 minuti. Il ripieno e i pomodori dovrebbero essere completamente cotti e la parte superiore dovrebbe essere leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®