Limonata di lampone e pesca

Limonata di lampone e pesca
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare limonata lampone-pesca una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 131 calorie. Vai al negozio e prendi zenzero, ghiaccio, pesca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Limonata di pesche Lamponi, Limonata di lampone Pesca, e Limonata di pesche Lamponi.

Istruzione

1
Mettere i primi 5 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
3
Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola, riservando liquidi e solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Posizionare i solidi in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Unire la miscela passata e il liquido. Mescolare il succo di limone. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista