Limonata di ibisco a bacca rossa
Red Berry Hibiscus limonata potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 179 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli fragole, acqua, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ibisco alla fragola-limonata al tè, Gelatine di bacche di ibisco, e Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, mescolare sia le bacche che lo zucchero.
Scaldare a fuoco medio da 6 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi e lo zucchero si scioglie.
Utilizzando frullatore ad immersione o in frullatore normale, purea miscela di bacche fino a che liscio.
Versare il composto attraverso il filtro a maglia fine impostato su una grande ciotola; premere le bacche per estrarre il più possibile la purea. Scartare i solidi; mettere da parte lo sciroppo di bacche per raffreddare a temperatura ambiente.
Nel misurino in vetro da 4 tazze, unire acqua bollente e bustine di tè; lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere i sacchetti; mettere da parte il tè per raffreddare.
In una grande brocca, mescolare il succo di limone e l'acqua.
Aggiungere lo sciroppo di bacche raffreddato e il tè di ibisco; mescolare bene per combinare.