Limonata di ibisco a bacca rossa

Limonata di ibisco a bacca rossa
Red Berry Hibiscus limonata potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 179 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli fragole, acqua, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ibisco alla fragola-limonata al tè, Gelatine di bacche di ibisco, e Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, mescolare sia le bacche che lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scaldare a fuoco medio da 6 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Utilizzando frullatore ad immersione o in frullatore normale, purea miscela di bacche fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il composto attraverso il filtro a maglia fine impostato su una grande ciotola; premere le bacche per estrarre il più possibile la purea. Scartare i solidi; mettere da parte lo sciroppo di bacche per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Nel misurino in vetro da 4 tazze, unire acqua bollente e bustine di tè; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
6
Rimuovere i sacchetti; mettere da parte il tè per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
7
In una grande brocca, mescolare il succo di limone e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere lo sciroppo di bacche raffreddato e il tè di ibisco; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Tè
9
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista