Limonata di ibisco a bacca rossa

Limonata di ibisco a bacca rossa
Red Berry Hibiscus limonata potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 179 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli fragole, acqua, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ibisco alla fragola-limonata al tè, Gelatine di bacche di ibisco, e Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, mescolare sia le bacche che lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scaldare a fuoco medio da 6 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Utilizzando frullatore ad immersione o in frullatore normale, purea miscela di bacche fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il composto attraverso il filtro a maglia fine impostato su una grande ciotola; premere le bacche per estrarre il più possibile la purea. Scartare i solidi; mettere da parte lo sciroppo di bacche per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Nel misurino in vetro da 4 tazze, unire acqua bollente e bustine di tè; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
6
Rimuovere i sacchetti; mettere da parte il tè per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
7
In una grande brocca, mescolare il succo di limone e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere lo sciroppo di bacche raffreddato e il tè di ibisco; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Tè
9
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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