Limonata di basilico
Basil Limonata è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di acqua, foglie di basilico leggermente, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Limonata di basilico fresco, Limonata di fragole Basilico, e Limonata di fragole Basilico per ricette simili.
Istruzione
In una misura di vetro da 1 1/2 a 2 quarti o in una ciotola, unire le foglie di basilico (vedi note) e lo zucchero. Con un cucchiaio di legno, schiacciare le foglie con lo zucchero fino a quando completamente contuso.
Aggiungere acqua e succo di limone. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, da 1 a 2 minuti. Assaggiare e aggiungere più zucchero se lo si desidera.
Versare attraverso un colino fine in bicchieri pieni di ghiaccio.
Guarnire con rametti di basilico fresco.