Limonata alla vaniglia e rosmarino
La limonata al rosmarino alla vaniglia è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 40 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa bevanda ha 33 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, baccello di vaniglia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Limonata al rosmarino, Torta di limonata al rosmarino, e Rosmarino Pesca Limonata.
Istruzione
Unire lo zucchero, la bacca di vaniglia, 3 piccoli rametti di rosmarino fresco e l'acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione leggera a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Fate sobbollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Versare attraverso un filtro a rete metallica fine in una grande brocca, scartando i solidi. Mescolare il succo di limone fresco. Coprire e raffreddare da 3 a 48 ore. Mescolare poco prima di servire sul ghiaccio.
Guarnire, se lo si desidera.
* 3 (5 once.) contenitori congelati succo di limone, scongelato, può essere sostituito.