Lime alla griglia e funghi di soia
Lime alla griglia e funghi di soia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 35 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di lime, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici, e Pesce gatto alla griglia al lime per ricette simili.
Istruzione
Pulire i funghi con un panno umido.
Unire i funghi e i prossimi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare; lanciare per rivestire bene. Marinare in frigorifero 2 ore.
Mettere i funghi su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore 10 verbale.
Condire i funghi con olio d'oliva e cospargere di prezzemolo.