Limburger Mac e Formaggio da ' Di Bruno Bros. Casa del Formaggio

Limburger Mac e Formaggio da ' Di Bruno Bros. Casa del Formaggio
Limburger Mac e formaggio di ' Di Bruno Bros. House of Cheese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 590 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio brick limburger, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zeke's Bacon Maple Formaggio grigliato da ' Di Bruno Bros. Casa del Formaggio, Burrata con Cimelio di Pomodoro della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros., e Tapenade di Olive Siciliane e Mandorle Affumicate della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros. per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e imburrare una casseruola da 1,5 litri o una padella quadrata da 8 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mentre il forno sta preriscaldando, impostare il pane al pompernickel sul rack del forno (è possibile utilizzare una teglia, ma non è necessario) per asciugarlo. Se il pane è già molto raffermo, dagli un buon toast. Nel frattempo, in una padella, soffriggere la cipolla tritata in olio d'oliva a fuoco vivo. Una volta che i bordi diventano marroni, dopo circa 5 minuti, mettere da parte le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere il pane tostato di pumpernickel dal forno e cubettarlo. Quindi utilizzare la padella sauté dalle cipolle per rosolare i cubetti di pane. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di olio. Soffriggere fino a quando il pane è molto croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una pentola, portare a ebollizione 2 litri d'acqua e aggiungere i maccheroni secchi. Seguire le istruzioni di cottura sulla confezione, ma cuocere circa 2 minuti in meno del necessario in modo che la pasta si stia avvicinando al dente; controllare dopo 5 minuti—dovrebbe attaccarsi ai denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Per preparare la salsa di formaggio, sciogliere il burro in una casseruola media. Una volta che il burro si scioglie, abbassare il fuoco e frullare nella farina. Questo creerà una pasta spessa per un roux. Mescolare costantemente per 1 o 2 minuti mentre il gusto della farina cruda si cuoce: dovrebbe avere un odore tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere gradualmente il latte caldo, sbattendo costantemente per evitare che si formino grumi. Mescolare il composto a fuoco medio per 10 a 12 minuti, o fino a quando la salsa è addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare nel Limburger, senape marrone, cipolle saltate, sale e pepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Versare la salsa sopra i maccheroni e distribuire il composto in una casseruola preparata. Coprire con uno strato di parmigiano grattugiato, seguito dai crostini di pumpernickel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CrostiniCrostini
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
10
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la salsa intorno ai bordi bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire con birra croccante e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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