Lievito madre Starter II

Lievito madre Starter II
Lievito madre Starter II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 3 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, farina, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 99%. Provare Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, e Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme farina, acqua tiepida e lievito in una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare scoperto in un luogo caldo durante la notte o fino a 48 ore. Più lunga è la miscela, più forte sarà il fermento.
3
Dopo la fermentazione, il motorino di avviamento è pronto per l'uso o per conservare coperto in frigorifero. Nutrire una o due volte alla settimana con 1 tazza di latte, 1 tazza di farina e 1/4 di tazza di zucchero; lasciare riposare l'antipasto a temperatura ambiente per diverse ore dopo l'alimentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute63
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