Libby's® Pumpkin Cranberry Bread
Libby® Pumpkin Cranberry Bread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 364 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, mirtilli, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Pane alla zucca di Libby, Torta di zucca di Libby, e LIBBY'S® Famosa torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9 x 5 pollici.
Unire la farina, la zucca torta di spezie, bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola.
Unire lo zucchero, la zucca, le uova, l'olio vegetale e il succo d'arancia nella grande ciotola del mixer; battere fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la miscela di zucca alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Piegare in mirtilli rossi. Spoon pastella in padelle pagnotta preparata.
Cuocere per 60 a 65 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su graticci per 10 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.