Lento cotto barbecue tirato maiale

Lento cotto barbecue tirato maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 282 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di paprica, coriandolo macinato, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Fornello lento Georgia tirato maiale barbecue, Maiale tirato a cottura lenta, e Maiale tirato a cottura lenta.
Istruzione
Mettere il maiale in un fornello lento.
Aggiungere melassa, peperoncino in polvere, sale, paprica, semi di cumino e coriandolo macinato.
Versare abbastanza acqua nel fornello lento per coprire la carne di maiale.
Cuocere in alto per 6-8 ore.
Scolare il liquido dal fornello lento e tagliare il maiale con 2 forchette.
Aggiungere la salsa barbecue. Ridurre il calore basso e continuare la cottura per 1 ora in più.