Lento cotto barbecue petto

Lento cotto petto barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 394 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, aglio in polvere, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Lento cotto barbecue petto, Petto di manzo cotto lentamente, e Petto di manzo cotto lentamente per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne manzo e salsa barbecue. Strofinare la miscela sulla carne di manzo.
Mettere in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
In 3-a 4-quart fornello lento; carne di manzo posto; versare barbecue sopra la parte superiore.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore.
Aumentare l'impostazione di calore ad alta; cuocere 1 a 2 ore in più o fino a quando manzo cade a pezzi.
Servire con salsa barbecue aggiuntiva.