Lenticchie verdi francesi arrostite con carote e barbabietole

Le lenticchie verdi francesi arrostite con carote e barbabietole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 646 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di timo, carote, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Lenticchie con barbabietole arrostite e carote, Cavoli, carote e Lenticchie verdi francesi, e Carote intere arrostite con Lenticchie nere e Harissa verde per ricette simili.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur]()
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.