Lenticchie rosse profumate con riso
Lenticchie rosse profumate con riso è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 406 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cipolla, riso integrale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Maiale profumato e riso one-pot, e Riso fragrante all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e soffriggere 6 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere lo zenzero e il prossimo 5 ingredienti (zenzero anche se foglie di alloro), e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere 3 tazze di acqua, lenticchie e sale e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Eliminare le foglie di alloro.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere cipolle verdi e jalapeo; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere alla miscela di lenticchie; mescolare in succo, coriandolo, e garam masala.
Mettere 1/2 tazza di riso in ciascuna delle 5 ciotole poco profonde; cucchiaio 3/4 tazza di lenticchie miscela sopra il riso. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di yogurt.
Nota: Poiché i peperoni jalapeo possono variare nell'intensità del calore, potresti voler regolare la quantità utilizzata in base alle tue preferenze per i cibi caldi e piccanti.