Lenticchie e salsiccia profumate al Rosmarino

Lenticchie e salsicce profumate al rosmarino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, spicchi d'aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Aglio Rosmarino Mandorle profumate, Piadina profumata al Rosmarino con Uva nera, e Merluzzo al rosmarino con purea di rutabaga al profumo di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Unire 4 tazze di acqua, brodo e lenticchie in una grande casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire. Cuocere 30 minuti o fino a quando quasi tenera.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, la carota, il rosmarino e l'aglio in padella. Saut 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 5 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e gli altri ingredienti; cuocere per 1 minuto o fino a quando riscaldato.
Aggiungere la miscela di salsiccia alle lenticchie; portare a ebollizione. Cuocere 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.