Lenticchie e Riso
Lenticchie e riso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai lenticchie, riso, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Lenticchie e Riso, e Lenticchie e Riso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il riso con scalogno. Accantonare. In una casseruola a fuoco medio, soffriggere 1
cipolla rossa in olio d'oliva per 3 minuti.
Aggiungere le lenticchie, pomodoro e sale e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e il prezzemolo.