Lenticchie Du Puy con Carote
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, lenticchie du puy e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Lenticchie con Carote, Lenticchie con barbabietole arrostite e carote, e Lenticchie allo zenzero con carote ed erbe fresche.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, soffriggere il porro nell'olio d'oliva fino a quando non sarà traslucido.
Aggiungere le carote e soffriggere 1 minuto ulteriormente quindi aggiungere le lenticchie, brodo di pollo, prezzemolo steli e alloro e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono morbide ma non pastose, circa 40 minuti.
Rimuovere il coperchio, accendere il fuoco fino a medio e cuocere forte 5-8 minuti aggiuntivi, fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito. Pescate la foglia di alloro, la parte di foglia verde scuro dei gambi di porro e prezzemolo, mescolate l'aceto balsamico e il prezzemolo e condite con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Nota di Cook: Le lenticchie Du Puy sono piccole lenticchie marmorizzate blu-verdi coltivate nel suolo vulcanico del sud-ovest della Francia. Se non riesci a trovare le lenticchie du Puy, una quantità uguale di un'altra piccola lenticchia può essere sostituita. Potrebbe essere necessario aggiungere circa 10 minuti di tempo di cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un finalista, che può o non può essere un cuoco professionista, per la prossima Star di Food Network. Food Network non ha testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.