Lenticchie con Salmone

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le lenticchie con il salmone. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di salmone, zenzero macinato, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), Salmone su un letto di lenticchie, e Salmone con Lenticchie.
Istruzione
Caldo 1 cucchiaio. olio di canola in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, carota, aglio e zenzero. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere lenticchie e brodo vegetale. Portare a ebollizione; coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti, fino a quando le lenticchie sono tenere. Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere i filetti di salmone su una teglia da forno.
Pennello con 1 cucchiaio. olio di canola e condire con tamari o salsa di soia.
Cuocere fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Servire il salmone sopra le lenticchie.