Lenticchie con Salmone

Lenticchie con Salmone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le lenticchie con il salmone. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di salmone, zenzero macinato, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), Salmone su un letto di lenticchie, e Salmone con Lenticchie.

Istruzione

1
Caldo 1 cucchiaio. olio di canola in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere cipolla, carota, aglio e zenzero. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere lenticchie e brodo vegetale. Portare a ebollizione; coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti, fino a quando le lenticchie sono tenere. Preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere i filetti di salmone su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Pennello con 1 cucchiaio. olio di canola e condire con tamari o salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
TamariTamari
6
Cuocere fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire il salmone sopra le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista