Lenticchie con Salmone

Lenticchie con Salmone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le lenticchie con il salmone. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di salmone, zenzero macinato, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), Salmone su un letto di lenticchie, e Salmone con Lenticchie.

Istruzione

1
Caldo 1 cucchiaio. olio di canola in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere cipolla, carota, aglio e zenzero. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere lenticchie e brodo vegetale. Portare a ebollizione; coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti, fino a quando le lenticchie sono tenere. Preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Mettere i filetti di salmone su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Pennello con 1 cucchiaio. olio di canola e condire con tamari o salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
TamariTamari
6
Cuocere fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Servire il salmone sopra le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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