Lenticchie colombiane

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Lenticchie colombiane potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 263 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di acqua, pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Aji (Salsa colombiana), e Guacamolo colombiano per ricette simili.
Istruzione
Unire le lenticchie, l'acqua, il pomodoro, la cipolla, il cumino, il sale e l'olio vegetale in una pentola a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare a ebollizione fino a quando le lenticchie sono morbide, circa 30 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti in più.