Lemon Dijon Wings
Lemon Dijon Wings è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale antipasto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli aglio, olio d'oliva, sale e alcune altre cose per farlo oggi. 62 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili includono Ali di pollo di Digione, Vinaigrette al Limone Dijon, e Limone Dijon Dressing.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape, l'aglio, il sale e il pepe.
Aggiungere le ali di pollo, coprire e marinare in frigorifero per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Scolare la marinata dal pollo in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mettere da parte per imbastire.
Ungere leggermente la griglia della griglia. Grigliare le ali per 10-15 minuti, o fino a quando i succhi non scorrono chiari. Girare frequentemente e imbastire con la marinata durante gli ultimi 5 minuti.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, 5 Libbre Di Costolette Disossate, Riesling, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Le ali di pollo funzionano molto bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Lo Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.