Lechona Tolimense (maiale ripieno alla colombiana)

Lechona Tolimense (maiale ripieno alla colombiana)
Lechona Tolimense (maiale ripieno in stile colombiano) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.44 per porzione. Una porzione contiene 901 calorie, 82g di proteine, e 54g di grasso. 423 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, spicchi d'aglio, grasso di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone ripieno alla colombiana (Albondigón Colombiano), Indios de Guiso (Cavolo ripieno alla colombiana), e Pimentones Rellenos (Peperoni ripieni alla colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella di salsa media sciogliere il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio. Cuocere per circa 3 minutes.In una grande ciotola mescolare la carne di maiale, riso cotto, cumino macinato, sazon goya, piselli, patate, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cumino MacinatoCumino Macinato
Riso CottoRiso Cotto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sazon CompletaSazon Completa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il grasso di maiale e la miscela di cipolla alla ciotola. Coprire e mettere in frigorifero per 1 ora.o assemblare: Sciacquare la pelle grassa di maiale sotto acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Posare la pelle di grasso di maiale su una superficie di lavoro, in alto con la miscela di riso. Iniziare a rotolare la pelle di maiale per racchiudere completamente la miscela di riso e maiale. Legare con lo spago da cucina per tenere insieme il rotolo.Preriscaldare il forno a 325 F. Coprire la lechona con un foglio di alluminio e posizionarla su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere per circa 40 minuti scoperto e girare la lechona, coprire di nuovo e cuocere per altri 30 minuti.Scoprire e cuocere per altri 25 minuti, per consentire alla pelle di rosolare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno e trasferirlo su un tagliere. Scolpire la lechona dopo aver riposato per almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con arepa e spicchi di lime sul lato.Nota: Se vuoi vedere le foto di una lechona tradizionale fatta con un maiale intero puoi visitare il blog di Nika qui. Se sei vegetariano, non consiglio le foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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