Lechona Tolimense (maiale ripieno alla colombiana)

Lechona Tolimense (maiale ripieno in stile colombiano) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.44 per porzione. Una porzione contiene 901 calorie, 82g di proteine, e 54g di grasso. 423 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, spicchi d'aglio, grasso di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone ripieno alla colombiana (Albondigón Colombiano), Indios de Guiso (Cavolo ripieno alla colombiana), e Pimentones Rellenos (Peperoni ripieni alla colombiana) per ricette simili.
Istruzione
In una padella di salsa media sciogliere il grasso di maiale.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio. Cuocere per circa 3 minutes.In una grande ciotola mescolare la carne di maiale, riso cotto, cumino macinato, sazon goya, piselli, patate, sale e pepe.
Aggiungere il grasso di maiale e la miscela di cipolla alla ciotola. Coprire e mettere in frigorifero per 1 ora.o assemblare: Sciacquare la pelle grassa di maiale sotto acqua fredda e asciugare.
Posare la pelle di grasso di maiale su una superficie di lavoro, in alto con la miscela di riso. Iniziare a rotolare la pelle di maiale per racchiudere completamente la miscela di riso e maiale. Legare con lo spago da cucina per tenere insieme il rotolo.Preriscaldare il forno a 325 F. Coprire la lechona con un foglio di alluminio e posizionarla su una teglia.
Cuocere per circa 40 minuti scoperto e girare la lechona, coprire di nuovo e cuocere per altri 30 minuti.Scoprire e cuocere per altri 25 minuti, per consentire alla pelle di rosolare.
Togliere dal forno e trasferirlo su un tagliere. Scolpire la lechona dopo aver riposato per almeno 15 minuti.
Servire con arepa e spicchi di lime sul lato.Nota: Se vuoi vedere le foto di una lechona tradizionale fatta con un maiale intero puoi visitare il blog di Nika qui. Se sei vegetariano, non consiglio le foto.