Lecca lecca di Natale brownie
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra casella di ricetta, lecca-lecca brownie di Natale potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi brownie senza noci, cioccolato, crema singola e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 3%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Brownie Alberi di Natale, Caramelle di Natale Brownie Mix, e Lecca lecca al caramello.
Istruzione
Tagliare il brownie in 24 pezzi, quindi usare le mani (ungendole se necessario) per arrotolare ogni pezzo in una pallina delle dimensioni di un tartufo. Inserire un bastone lolly, o agitatore di caffè di legno spezzato a metà, in ogni palla.
Mettere il cioccolato in una grande ciotola. Portare la crema appena a ebollizione in una piccola padella, quindi versare sopra il cioccolato. Lasciare per qualche minuto fino a quando inizia a sciogliersi, quindi mescolare fino a che liscio. Immergere i lecca-lecca brownie nel cioccolato fuso fino a quando rivestito in tutto, spargere sopra gli spruzzi per decorare, poi lasciare per 30 minuti fino a quando set. Prova a inserire i bastoncini di lolly in una scatola di uova vuota per lasciarli raffreddare in posizione verticale. Può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo e conservato in un luogo fresco.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per i Brownies. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.