Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lebkuchen una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $12.23 per porzione. Una porzione contiene 6095 calorie, 97 g di proteine, e 159 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zenzero macinato, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Distribuire le mandorle su una teglia bordata e tostare per circa 10 minuti, fino a quando fragrante e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Lasciate raffreddare completamente. In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito, la cannella, lo zenzero macinato, i chiodi di garofano, il pimento, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Polvere Di Zenzero
Pimento
Cannella
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
In un robot da cucina, pulsare le mandorle raffreddate fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Aggiungere lo zucchero di canna e il polso fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
6
Aggiungere la marmellata, lo zenzero candito e la melassa e il polso fino a quando il composto è ben amalgamato e le noci sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Marmellata
Melassa
Dado
7
Aggiungere le uova tutte in una volta e il polso fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
8
Aggiungere gli ingredienti secchi e il polso fino a quando incorporato e la pastella è di colore uniforme. Raschiare la pastella morbida in una ciotola, coprire e congelare fino a quando molto ferma, almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 grandi teglie con carta pergamena. Utilizzando un 2-cucchiaio di gelato scoop, scoop 8 livello tumuli su ogni teglia, circa 3 pollici di distanza. Congelare la pastella rimanente tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
10
Cuocere i biscotti nei terzi superiore e inferiore del forno per circa 20 minuti, fino a lievitare e leggermente soda; spostare le padelle dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
11
Trasferire i fogli sui rack e lasciare raffreddare completamente i biscotti e le padelle. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
12
In una ciotola, sbattere lo zucchero a velo con il latte e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
13
Stendere i biscotti con la glassa e lasciare asciugare completamente prima di servire o avvolgere.