Lebkuchen

Lebkuchen
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lebkuchen una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $12.23 per porzione. Una porzione contiene 6095 calorie, 97 g di proteine, e 159 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zenzero macinato, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Distribuire le mandorle su una teglia bordata e tostare per circa 10 minuti, fino a quando fragrante e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Lasciate raffreddare completamente. In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito, la cannella, lo zenzero macinato, i chiodi di garofano, il pimento, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In un robot da cucina, pulsare le mandorle raffreddate fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere lo zucchero di canna e il polso fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
6
Aggiungere la marmellata, lo zenzero candito e la melassa e il polso fino a quando il composto è ben amalgamato e le noci sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
MarmellataMarmellata
MelassaMelassa
DadoDado
7
Aggiungere le uova tutte in una volta e il polso fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Aggiungere gli ingredienti secchi e il polso fino a quando incorporato e la pastella è di colore uniforme. Raschiare la pastella morbida in una ciotola, coprire e congelare fino a quando molto ferma, almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 grandi teglie con carta pergamena. Utilizzando un 2-cucchiaio di gelato scoop, scoop 8 livello tumuli su ogni teglia, circa 3 pollici di distanza. Congelare la pastella rimanente tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Cuocere i biscotti nei terzi superiore e inferiore del forno per circa 20 minuti, fino a lievitare e leggermente soda; spostare le padelle dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire i fogli sui rack e lasciare raffreddare completamente i biscotti e le padelle. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
12
In una ciotola, sbattere lo zucchero a velo con il latte e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Stendere i biscotti con la glassa e lasciare asciugare completamente prima di servire o avvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute77
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