Leaving-Home Penne Rigate con Broccoli

Leaving-Home Penne Rigate con Broccoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 901 calorie, 25 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di penne rigate, pepe, pecorino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Penne Rigate Arrabbiata, Penne Rigate con Cavoletti di Bruxelles e Gorgonzola, e Penne Rigate con Brasato di Pesce Spada piccante per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungi una buona manciata di sale(circa 1/4 di tazza), abbastanza da poterla assaggiare. Impostare un colino fine nel lavandino.
Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungere i broccoli e attendere che l'acquaritorna a ebollizione.
Aggiungere la pasta e impostare il timer sul numero di minuti consigliati sulla scatola. Quando il timer suona, scolare le penne e i broccoli nello scolapasta, quindi scaricarli in una grande ciotola da portata.
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare bene con un cucchiaio di legno in modo che la pasta sia rivestita e i pezzi di broccoli siano ben distribuiti in tutto.
Aggiungere il formaggio e mescolare bene fino ad ottenere una bella salsa verde macchiata.
Cospargere con un po 'di formaggio in più e aggiungere un po' di pepe.
Ristampato con il permesso di Delicious Memories di Anna Boiardi e Stephanie Lyness, copia; 2011 Stewart, Tabori & Chang