Le ultime torte di granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 750 calorie, 26g di proteine, e 61 g di grasso. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe kosher, semi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Le ultime torte di granchio, Ultimate Torte di granchio, e Le migliori torte di granchio con Remoulade per ricette simili.
Istruzione
1
Fare le torte di granchio prima in modo che abbiano il tempo di rassodare in frigorifero prima di cucinarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
2
Scaldare un 2-count di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando la cipolla diventa caramellata. Dump che in una ciotola e piegare nella carne di granchio, pangrattato, maionese, albume d'uovo, succo di lime, e coriandolo, mescolando solo fino a quando ben amalgamato. Condire con sale e pepe. Forma la miscela in 6 torte di granchio grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Metterli su un piatto, coprire e incollarli in frigorifero per raffreddare.
5
Per servire, scaldare un 3-count di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le torte di granchio e cuocere per circa 4 minuti per lato fino a quando bello e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
7
Servire su carta da macellaio strappata con spicchi di limone fresco e Aglio Aioli con radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Sedano Rapa
1 Arancia, Scorza
Aioli
8
Tritare l'aglio e fare in pasta con il lato del coltello. Suggerimento: per farlo andare più veloce aggiungere un po ' di sale all'aglio e continuare a schiacciare con il lato del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Carne Macinata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Mettere la pasta in una grande ciotola e aggiungere: la panna acida, maionese, semi di sedano, succo di limone e olio. Condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Piegare la radice di sedano tritata e l'erba cipollina. Dare un gusto finale e regolare condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Sedano Rapa
Semi Di Sedano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.