Le ultime torte di granchio

Le ultime torte di granchio
Le ultime torte di granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 750 calorie, 26g di proteine, e 61 g di grasso. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe kosher, semi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Le ultime torte di granchio, Ultimate Torte di granchio, e Le migliori torte di granchio con Remoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Fare le torte di granchio prima in modo che abbiano il tempo di rassodare in frigorifero prima di cucinarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
2
Scaldare un 2-count di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando la cipolla diventa caramellata. Dump che in una ciotola e piegare nella carne di granchio, pangrattato, maionese, albume d'uovo, succo di lime, e coriandolo, mescolando solo fino a quando ben amalgamato. Condire con sale e pepe. Forma la miscela in 6 torte di granchio grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
GranchioGranchio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Metterli su un piatto, coprire e incollarli in frigorifero per raffreddare.
5
Per servire, scaldare un 3-count di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le torte di granchio e cuocere per circa 4 minuti per lato fino a quando bello e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
7
Servire su carta da macellaio strappata con spicchi di limone fresco e Aglio Aioli con radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Sedano RapaSedano Rapa
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
AioliAioli
8
Tritare l'aglio e fare in pasta con il lato del coltello. Suggerimento: per farlo andare più veloce aggiungere un po ' di sale all'aglio e continuare a schiacciare con il lato del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Carne MacinataCarne Macinata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Mettere la pasta in una grande ciotola e aggiungere: la panna acida, maionese, semi di sedano, succo di limone e olio. Condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Piegare la radice di sedano tritata e l'erba cipollina. Dare un gusto finale e regolare condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Sedano RapaSedano Rapa
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane fresco (a base di 4 o 5 fette di pane bianco con le croste rimosse e lavorate in robot da cucina)briciole di pane fresco (a base di 4 o 5 fette di pane bianco con le croste rimosse e lavorate in robot da cucina)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di sedanosemi di sedano2(inverno)erba cipollina appena tritataerba cipollina appena tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo appena tritate, più foglie intere, per guarnirefoglie di coriandolo appena tritate, più foglie intere, per guarnire1grandealbumealbume2spicchio1 arancia, scorza1 arancia, scorza4spicchi d'aglio tritati finementespicchi d'aglio tritati finemente1limone, spremutolimone, spremuto1lime, spremutolime, spremuto6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpicchi di limone, per guarnireSpicchi di limone, per guarnire680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grumo di granchigrumo di granchi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2(inverno)maionese, più di più se necessariomaionese, più di più se necessario596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di radice di sedano tagliuzzata, triturata usando l'attacco grattugia di un robot da cucina o una mandolinaA proposito di radice di sedano tagliuzzata, triturata usando l'attacco grattugia di un robot da cucina o una mandolina

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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