Le tramogge di S. H. Fernando Jr.
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tramogge di S. H. Fernando Jr. una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 331 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il latte di cocco, la farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Curry di anacardi di S. H. Fernando Jr., Il gambero alla diavola di S. H. Fernando Jr., e Budino alla crema di cocco di S. H. Fernando Jr. per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Setacciare la farina in una ciotola.
Aggiungere sale, zucchero, miscela di lievito e mescolare bene per formare una pasta rigida. Mettere da parte a lievitare per 2 o 3 ore.
Aggiungere il latte di cocco e un pizzico di bicarbonato di sodio all'impasto e mettere da parte per un'altra ora.
Olio una vaschetta tramoggia (o pan sferica simile) e calore a fiamma media.
Versare in un cucchiaio di pastella e ruotare padella così tutta la superficie è coperta. Cuocere fino a quando la tramoggia è croccante intorno ai bordi (circa 2 minuti). Continuando a fare tramogge, oliatura padella dopo ogni tramoggia è fatta.Variazione: Per una tramoggia uovo, dopo aver versato pastella in padella, rompere un uovo al centro e coprire e cuocere fino al termine.