Le tramogge di S. H. Fernando Jr.

Le tramogge di S. H. Fernando Jr.
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tramogge di S. H. Fernando Jr. una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 331 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il latte di cocco, la farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Curry di anacardi di S. H. Fernando Jr., Il gambero alla diavola di S. H. Fernando Jr., e Budino alla crema di cocco di S. H. Fernando Jr. per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Setacciare la farina in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere sale, zucchero, miscela di lievito e mescolare bene per formare una pasta rigida. Mettere da parte a lievitare per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il latte di cocco e un pizzico di bicarbonato di sodio all'impasto e mettere da parte per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Piselli ViolaPiselli Viola
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Mescolare bene.
5
Olio una vaschetta tramoggia (o pan sferica simile) e calore a fiamma media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare in un cucchiaio di pastella e ruotare padella così tutta la superficie è coperta. Cuocere fino a quando la tramoggia è croccante intorno ai bordi (circa 2 minuti). Continuando a fare tramogge, oliatura padella dopo ogni tramoggia è fatta.Variazione: Per una tramoggia uovo, dopo aver versato pastella in padella, rompere un uovo al centro e coprire e cuocere fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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