Le Oxtails preferite di Michael con riso imburrato
Oxtails preferiti di Michael con riso imburrato è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1128 calorie, 15g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai aglio in polvere, acqua, diversi trattini salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbabietole e piselli imburrati con cipolle: due lati preferiti del Regno Unito in meno di 10 minuti, Parmigiano Riso Imburrato, e Riso imburrato con piselli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Tagliare il grasso da oxtails. In una padella alla griglia, gettare oxtails con condimento della casa e salsa di soia. Top con cipolle e foglie di alloro.
Aggiungere acqua per riempire padella 1/4 della strada verso l'alto. Coprire padella con un foglio e cuocere fino a quando oxtails sono teneri, circa 2 1/2 a 4 ore. Preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo burro e sale, a piacere.
Servire il riso insieme a oxtails.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.