Le migliori braciole di maiale della mamma
Migliori braciole di maiale della mamma è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 529 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 944 fan. Una miscela di uova, olio vegetale, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, La migliore polpettone di mia madre, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola poco profonda o un piatto di torta, sbattere le uova con aglio in polvere e cipolla in polvere.
Mettere le briciole di cracker su un piatto separato.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Immergere le braciole di maiale nell'uovo, quindi premere le briciole di cracker per rivestire. Friggere nell'olio caldo per 2 o 3 minuti per lato, solo fino a doratura.
Rimuovere su una teglia da forno.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, girando una volta.