Le migliori braciole di maiale della mamma

Le migliori braciole di maiale della mamma
Migliori braciole di maiale della mamma è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 529 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 944 fan. Una miscela di uova, olio vegetale, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, La migliore polpettone di mia madre, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola poco profonda o un piatto di torta, sbattere le uova con aglio in polvere e cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere le briciole di cracker su un piatto separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Immergere le braciole di maiale nell'uovo, quindi premere le briciole di cracker per rivestire. Friggere nell'olio caldo per 2 o 3 minuti per lato, solo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BraciolaBraciola
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, girando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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