Le migliori barrette al limone di sempre
Le migliori barrette al limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 185 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di succo di limone, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Le migliori barrette di brownie al limone o Brownies al limone, Barrette al limone, e Barrette al limone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il burro, 1/4 di tazza di zucchero, vaniglia e sale.
Aggiungere una tazza di farina; mescolare solo fino a quando incorporato. Premere in modo uniforme nella parte inferiore di un foglio di alluminio-foderato 8 " x8 " teglia.
Posizionare un rack nel 1/3 inferiore del forno.
Cuocere a 350 gradi per 25-30 minuti, fino a quando i bordi sono dorati e il centro è leggermente dorato. Mentre la crosta sta cuocendo, mescolare insieme lo zucchero e la farina rimanenti in una ciotola separata.
Sbattere le uova; mescolare la scorza di limone e il succo. Quando la crosta cotta è fatta, ridurre la temperatura del forno a 300 gradi. Estrarre il rack del forno senza rimuovere la padella; versare il ripieno sulla crosta calda.
Cuocere per 20 a 25 minuti in più, fino a quando la guarnizione è soffiata ai bordi e non si muove più al centro. Set pan su una griglia; raffreddare completamente. Sollevare le estremità del foglio; trasferire su un tagliere.
Tagliare a barre con un lungo coltello affilato. Conservare le barre in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 3 giorni. Spolverare con zucchero a velo al momento di servire.