Le grigliate e le grane di Paula Deen

Le grigliate e le grane di Paula Deen
Grillades e grane di Paula Deen è un senza latticini pasto mattutino. Una porzione contiene 529 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.76 per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, basilico, arrosto di chuck e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Il miglior manzo alla Stroganoff di Paula-Paula Deen, Quasi la torta di zucca di Paula Deen, e Paula Deen Torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Condire la carne con sale kosher, pepe nero e aglio in polvere.Polvere di manzo con circa 1/3 tazza di farina e toss leggermente.Spruzzare un forno olandese in ghisa con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Scalda 4 cucchiai di grasso di pancetta e 4 cucchiai di olio da cucina (puoi usare tutto il grasso di pancetta, tutto l'accorciamento solido o tutto l'olio da cucina se lo desideri).Carne marrone in grasso caldo e rimuovere in una grande ciotola con un mestolo forato.Lasciando il grasso nel forno olandese, soffriggere il peperone, le cipolle, il sedano e l'aglio. Rosolare le verdure e rimuoverle nella ciotola con un mestolo forato, lasciando il grasso nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere o togliere per un totale di 3 cucchiai di grasso per rendere il vostro roux.To fare roux, aggiungere circa 1/4 tazza di farina, mescolando continuamente e lentamente fino a quando la farina è un bel marrone scuro, facendo attenzione a non bruciare la farina.Aggiungere lentamente 4 tazze di brodo di manzo o acqua e mescolare. Portare a fuoco lento e aggiungere indietro manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere foglie di alloro, timo, salsa piccante, salsa Worcestershire, sale, basilico essiccato e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere pomodori freschi e 1 lattina di pomodori caldi extra.Fate sobbollire per circa 1 ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.Poco prima di servire, togliere le foglie di alloro e mescolare in 1/2 tazza di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6
Servire sopra il vostro preferito caldo grane imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato

Ingrediente

42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanigrasso di pancettagrasso di pancetta3con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo o 4 tazze di acquabrodo di manzo o 4 tazze di acqua1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone tritatopeperone tritato8gamberetti e venaticon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1kgmandrino arrosto, tagliato in pezzi da 1 pollicemandrino arrosto, tagliato in pezzi da 1 pollice42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolle gialle, sbucciate, dimezzate e tagliate a fette spesse 1/2 pollicecipolle gialle, sbucciate, dimezzate e tagliate a fette spesse 1/2 pollice1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, piùfarina per tutti gli usi, più1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato3grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati8gamberetti e venatiolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa piccante (consigliato (Texas Pete)salsa piccante (consigliato (Texas Pete)8gamberetti e venatipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcanextra pomodori stufati caldi (consigliato (Ro-Tel)canextra pomodori stufati caldi (consigliato (Ro-Tel)51 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori freschi o 4 grandi pomodori freschi, pelati e squartatipomodori freschi o 4 grandi pomodori freschi, pelati e squartati11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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