Le grigliate e le grane di Paula Deen

Le grigliate e le grane di Paula Deen
Grillades e grane di Paula Deen è un senza latticini pasto mattutino. Una porzione contiene 529 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.76 per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, basilico, arrosto di chuck e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Il miglior manzo alla Stroganoff di Paula-Paula Deen, Quasi la torta di zucca di Paula Deen, e Paula Deen Torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Condire la carne con sale kosher, pepe nero e aglio in polvere.Polvere di manzo con circa 1/3 tazza di farina e toss leggermente.Spruzzare un forno olandese in ghisa con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scalda 4 cucchiai di grasso di pancetta e 4 cucchiai di olio da cucina (puoi usare tutto il grasso di pancetta, tutto l'accorciamento solido o tutto l'olio da cucina se lo desideri).Carne marrone in grasso caldo e rimuovere in una grande ciotola con un mestolo forato.Lasciando il grasso nel forno olandese, soffriggere il peperone, le cipolle, il sedano e l'aglio. Rosolare le verdure e rimuoverle nella ciotola con un mestolo forato, lasciando il grasso nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere o togliere per un totale di 3 cucchiai di grasso per rendere il vostro roux.To fare roux, aggiungere circa 1/4 tazza di farina, mescolando continuamente e lentamente fino a quando la farina è un bel marrone scuro, facendo attenzione a non bruciare la farina.Aggiungere lentamente 4 tazze di brodo di manzo o acqua e mescolare. Portare a fuoco lento e aggiungere indietro manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere foglie di alloro, timo, salsa piccante, salsa Worcestershire, sale, basilico essiccato e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere pomodori freschi e 1 lattina di pomodori caldi extra.Fate sobbollire per circa 1 ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.Poco prima di servire, togliere le foglie di alloro e mescolare in 1/2 tazza di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire sopra il vostro preferito caldo grane imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato

Ingrediente

4Crosta: briciole di cracker Grahamgrasso di pancettagrasso di pancetta3grasso di maialegrasso di maiale9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo o 4 tazze di acquabrodo di manzo o 4 tazze di acqua1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone tritatopeperone tritato81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ocon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1kgmandrino arrosto, tagliato in pezzi da 1 pollicemandrino arrosto, tagliato in pezzi da 1 pollice4Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 libbre di formaggio tallegio, tritato1 1/2 libbre di formaggio tallegio, tritato1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, piùfarina per tutti gli usi, più1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato3grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ofette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa piccante (consigliato (Texas Pete)salsa piccante (consigliato (Texas Pete)81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata283peperoncino habanerocanextra pomodori stufati caldi (consigliato (Ro-Tel)canextra pomodori stufati caldi (consigliato (Ro-Tel)51 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori freschi o 4 grandi pomodori freschi, pelati e squartatipomodori freschi o 4 grandi pomodori freschi, pelati e squartati1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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