Le famose costolette di maiale di famiglia di Ed Zieba
Le famose costolette di maiale di famiglia di Ed Zieba potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 305 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, acqua, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Le famose costolette di agnello di George, Famoso barbecue tirato maiale, e Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Condire le braciole di maiale con sale condito e mettere in una teglia di vetro. Disporre le fette di cipolla sopra le braciole di maiale, quindi versare l'acqua nella padella. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, quindi ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F (150 gradi C). Continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C), circa altri 30 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.